Суббота, 23.11.2024, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Книга мёртвых Макондо"
ПаралитДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Я короче ФЕЯ .. могу ФЕЙнуть а могу и отФЕЯчить
Статус: Offline
После нортгельмских перчаток этот квест является самым тугим и длительным .. особенно много вопросов возникает у персонажей 3 - 5 левла. Но по собственному опыту скажу что не только пятёркам сложно его пройти и даже наоборот )). Итак начну с того, что получив в ратуше квест на книгу мёртвых не стоит сразу сломя голову нестись на Дикие земли и лупить духов :). Этому есть довольно веские причины: ну во первых ни один 5 уровень не в силах самостоятельно справиться с духом земли (любого уровня) Духи земли 4(..)  http://www.torment.ru/user/54677 и выше имеют 5000 НР а среднестатистический персонаж 5-го уровня порядка 250 НР, прикиньте сами... во вторых Духи земли в бою хилятся 5 раз по 500 НР и того их долголетие возрастает на 2500 НР получается 7500 Нр .. в третьих они имеют ограничение по наносимому по ним урону, то есть 4 (...) духа вы будете бить по 30 а к примеру 8 (...) Духа по 45 ... соответственно духа земли 4 (...) бить сложнее даже игрокам 9-го и 10-го уровня я молчу уже о персах 4-го и 5-го уровня. По этому самый лучший вариант ходить на духов низших уровней командой из 10 -15 персонажей и обязательно со старшими уровнями это 8-го и выше. Но несмотря на всю сложность избиения Духов земли 4(...)-6(...) из их выпадают (рандомно) редкие и ценные странички из второй главы, их цена на бирже специально занижена администрацией до 40 тал, а на аукционе они стоят от 3 крон. Хотя в свете последних нововведений связанных с кобольдами, из которых выпадают эти редкие страницы, их цена упала и на бирже и на аукционе. Так что будте внимательны при нападении на Духов 4(...) - 6(...), лучше спросить в локации народ о том кто готов к нападению и никогда не нападать в одиночку! И кстати стоит заметить выбить страничку из 2 главы гораздо легче игрокам 3-го - 6-го уровня и практически нереально игрокам более высокого ...

- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки?
- На всё Господня воля.....

ПаралитДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:36 | Сообщение # 2
Второй и не менее важный момент для выполнения квеста это собирание глав этой самой, трижды клятой, книги smile Первую главу вы получаете сразу как берёте квест в ратуше. Ни в коем случае не продавайте и не выбрасывайте её !!! Бывали случаи :)) Вторая глава - самая сложная и долго выбиваемая, но при её сборе Вам дадут аж 80 тал )) не много, но для 6 левла который собирает на ожерель Переменчивости это не плохой прибавок, так же как и 150 тал за собранную третью главу книги. Странички из третьей главы, как правило, презентуют Духи земли 7-8 уровня http://www.torment.ru/user/53427 ... их, по сложившейся традиции бьют те кто проходят квест на карму (смотреть раздел "квесты на карму") и добывают листья белладонны, к ним можно пристроиться и получить заветные странички. За 4 главу Вы пучите не мало немного, а целых 250 тал. Странички из этой главы выпадают из духов 9 - 10 уровня http://www.torment.ru/user/54679 . За частую их бьют старшие левлы чтоб выбить наконечники стрел для квеста на карму (смотреть раздел "квесты на карму") к им смело пристраивайтесь)) главное не тянуть с ударом ... старшим левлам странички не важны, а вот за то что тяните можно и получить по орехам )))...

- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки?

ПаралитДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:04 | Сообщение # 3
Ну вот ура Вы собрали все главы. Но это ещё не всё !!!! Нужен переплёт... И вот тут возникают сложности ... По квесту Вы должны добыть переплёт у некого мифического бота, которого просто нигде нет. Так называемый Хранитель переплёта приходит в мир Тормента только когда его призывают специальным свитком. Этот свиток можно получить двумя способами6 выбить из Грабителя http://www.torment.ru/user/56567 или Грабительницы http://www.torment.ru/user/56570 , но на них могут нападать только персонажи не ниже 9 уровня у которых активизирован квест на карму (смотреть раздел квесты на карму). Второй способ более простой - купить на бирже свиток призыва )) 20 - 30 тал всего ничего и Ваши приключения продолжаются :)) И так апогей... у Вас есть "руна вызова Хранителя переплёта" и Вы готовы порвать его, как тузик грелку, ради "книги мёртвых" как никак столько уже натерпелись с духами, а тут засада у хранителя 10000 НР и он хилится что делать? Вот здесь поподробнее: чтоб не проиграть ему нужно как следует подготовиться перед тем как этого гада вызывать. А именно если вы 5-7 уровень и у Вас ещё нет перчаток "Печати отрицания" нужно по возможности найти напарника, которому тоже нужен переплёт и вдвоём побить вражину)) При этом необходимо перед боем выбрать локацию в которой никто из ботов не сможет к вам вмешаться в бой, во вторых договориться с медиком который придёт в эту локацию и будет готов вас хилить, при необходимости. Перед призывом обязательно напиться до 4 степени опьянения и кинуть на себя благословенье. Как только вы полностью восстановились вызывайте Хранителя переплёта http://www.torment.ru/user/65646 ... дальше всё в ваших руках ))). Хочу заметить что выпадение переплёта не 100% ..Вам может не повезти и заветный приз не выпадет. Не отчаивайтесь идите на биржу за новой руной призыва .. а потом снова напивайтесь и благословляйтесь ...И вот удача, Вы получили переплёт :)) Ура !!! наконец-то ))) теперь заходите в раздел квесты и нажимаете собрать "Книгу Мёртвых Макондо" (только при собранных всех 4 главах) .Всё квест пройден и у вас в инфе появляется маленькая книжечка , которая даёт Вам аж целых 5% опыта... всего то)) Но дело ведь не в этом, а в том что столь сложный и длительный квест наконец то закончен )) И как послесловие ))) книга будет висеть у Вас в подарках так что не вздумайте по ошибке выбросить её )) Удачи в прохождении квеста )) :v:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: